3 Giorni per assaporare i piatti tipici della tradizione marinara lungo la costa ionica del Distretto Taormina Etna.


1° Giorno Savoca / Forza d'Agrò

Passeggiata per il borgo medievale di Savoca, ameno centro rurale sulla costa jonica, famoso per le " Mummie" e per aver ospitato le riprese de "Il Padrino" di F.F.Coppola.

Trasferimento a Forza D'Agrò per un luculliano pranzo a base di pesce: "Penne alla saracena", "Agghiotta di pesce spada", "Calamari ripieni", il tutto innaffiato da dell'ottimo vino locale.

2° Giorno Antillo / Casalvecchio Siculo

Partenza per il borgo di Antillo, centro collinare della Val d'Agrò, per un pranzo a base di prodotti tipici antillesi: carni locali, funghi, olio extravergine, vino doc, miele, ortaggi, pane casereccio dal dolce profumo, maccheroni......

Nel pomeriggio partenza per Casalvecchio Siculo. Visita della chiesa di SS. Pietro e Paolo.

3° Giorno Letojanni / Castelmolana

Colazione con granita e brioches. Partenza per Letojanni. Visita del borgo marinaro. Pranzo a base di pesce in ristorante tipico.

Partenza per la visita di Castelmola, terrazza naturale sul mare. Degustazione e visita ad azienda vitivinicola .